Консистенция румян

 Консистенция румян О выборе оттенка румян мы поболтали в прошедшей статье, сейчас же мы поболтаем о таковой характеристике, как консистенция румян.

Консистенция румян не на последнем месте.

Говоря о румянах, в большинстве случаев, представляется порошок, привычный нам с давних пор. Но румяна могут иметь консистенцию геля либо крема.

Если вы на первых ступенях знакомства с макияжем, то лучше обратиться к жёстким румянам. Кремовая консистенция румян хоть и новинка, но имеет собственные преимущества: лицо будет смотреться свежим и увлажненным.

Без оглядки на то, что в набор с жёсткими румянами в большинстве случаев вкладывается кисточка, лучше купить отдельную широкую кисть с долгим (около 3-х см) ворсом. Тогда результат нанесенных румян будет смотреться конечно.

Не необходимо сосредотачиваться лишь на одной характеристике – цвете либо консистенции. Эти качества должны взаимно дополнять друг друга, и грамотно сочетаться.

В случае если консистенция и цвет будут подобраны верно, то это станет базой качественного макияжа. Останется один важный вопрос: как наносить румяна?

Независимо от того, какой вы макияж планируете – вечерний либо на ежедневно, румяна наносятся в последнюю очередь. Задача этого средства достаточно многогранна. Крайне важно, чтобы румяна выделили форму лица, выгодно выделив скулы. Макияж, благодаря румянам становится завершенным и излучающим энергию. Румяна бывают порошковые, кремовые либо в форме стика. Первые должны наноситься на базу, а кремовые лучше нанести на базу, но перед слоем пудры.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*