Суп с куриным филе и сыром

Суп с куриным филе и сыром Ингредиенты:

300 г куриного филе,
500 г брокколи,
1 морковь,
1 луковица,
100 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
2 л воды.

Приготовление:

Куриное филе помой, залей холодной водой, посоли, доведи до кипения и сними пену. Порежь половинку луковицы и добавь в куриный бульон. Добавь соль, специи и вари мясо на медленном огне 25-30 минут.

Оставшийся лук порежь, морковь натри на терке. Спассеруй на сливочном масле лук, добавь морковь и немного обжарь.

Из бульона извлеки мясо, положи туда брокколи, доведи до кипения и вари брокколи 10 минут. Процеди бульон.

Мясо, брокколи и зажарку взбей блендером с небольшим количеством бульона. Верни в бульон полученное пюре, доведи до кипения и, помешивая, вари на медленном огне 5 минут. Потри на терке сыр и понемногу добавь в суп до полного растворения.

При подаче супа с брокколи можно добавить немного сливочного масла или сметаны и сухарики.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*